График работы Пн - Вс: 9:00 - 18:00
График работы
Пн - Вс: 9:00 - 18:00
г. Луганск, кв. Ленинского комсомола, 2 Б
Записаться

Новинка! Kiara Reju – средство для увлажнения и упругости кожи

Kiara Reju Elastic & Rejuvenating PDRN, ядро омоложения (DNA ингредиент) – Kiara Reju.

kiara-reju

📍PDRN, единица ДНК, которая является основной единицей снабжения организма человека энергией, в совокупности с гиалуроновой кислотой (естественным увлажняющим фактором) является сильнейшим средством для увлажнения и регенерации кожи, которое может одновременно стимулировать регенерацию и сияние кожи.

Выраженный эффект уже после 1 процедуры!

Состав: Гиалуроновая кислота 20 мг/мл, Полинуклеотиды 5 мг/мл, ниацинамид.

📌Полинуклеотиды в составе препарата оказывают эффект восстановления клеток на уровне ДНК с возможным преимуществом коррекции возрастных изменений, для увлажнения кожи, уплотнения, эластичности и снижения выраженности морщин.

📌«Ниацинамид» – представляет собой комплекс витаминов группы В и класс 0 физиологической активности амида EWG (Рабочая группа по окружающей среде) ниацина, улучшает функцию контроля влажности самой кожи как материала, активирующего липиды, которые играют наиболее важную роль в контроле увлажнения в организме. Он превосходен в отношении безопасности и стабильности кожи и участвует в производстве биоэнергии, которая играет роль отбеливания, увлажнения и улучшения тонуса кожи. Кроме того, у него есть сильная сторона: его можно использовать без каких-либо ограничений по времени, поскольку на него не влияют свет и тепло, которые являются факторами внешней среды.

Лечение необходимо проводить по схеме 1-2 процедуры в 10-12 дней в зависимости от состояния кожи.

📌Гиалуроновая кислота является компонентом, который естественным образом существует в организме человека как компонент клетки и субстрата. Он уменьшается с возрастом, и в результате кожа теряет эластичность и имеет больше морщин. Для сухой и эластичной кожи доставка гиалуроновой кислоты непосредственно в слой кожи является наиболее эффективным способом ощутить немедленный эффект.

Что такое ПДРН (Поли Дезокси Рибо Нуклеотид) Kiara Reju

Это ДНК, полученная из молок лососевых рыб, которая является материалом для восстановления организма. Она действует на формирование тканей и деление клеток, как восстанавливающий ингредиент и помогает улучшить кожу в течение короткого периода времени.

  • Повышение пролиферации нескольких факторов роста.
  • Быстрое восстановление поврежденной кожи.
  • Решение общих проблем с кожей за счет активации микроциркуляции.

Для приобретения препарата Kiara Reju записывайтесь на консультацию к косметологу в салоне красоты Fleur или звоните +7 (959) 100-00-32.

      321